Homepage
Neue Beiträge
Örtlichkeiten und Wissenswertes
von: Odeonnight 6. Jan 2017, 01:23 zum letzten Beitrag 6. Jan 2017, 01:23

lethal and non-lethal
von: Lazarus 17. Jul 2016, 03:18 zum letzten Beitrag 17. Jul 2016, 03:18

Difficult terrain
von: Xewarius 16. Jul 2016, 15:56 zum letzten Beitrag 16. Jul 2016, 15:56

Suche
  

Metamagic zauber mit bonusschaden

hier kann diskutiert werden bis die Fetzen fliegen

Metamagic zauber mit bonusschaden

Beitragvon Meph » 28. Okt 2011, 15:24

Hat jemand ne Ahnung wie es nach regeln ist...

ich maximiere einen scorching ray....habe aber zusätzlich 2W6 Präzisionsschaden..

Wird dieseer mitmaximiert oder nicht?
Aus logischer Sicht würde ich Nein sagen, aber keine Ahnung wie das in den Regeln hinterlegt ist.
Meph
Forum Admin
 
Beiträge: 307
Registriert: 06.2010
Geschlecht:

Re: Metamagic zauber mit bonusschaden

Beitragvon Odeonnight » 28. Okt 2011, 15:41

nein wird net mitmaxiert, da es ne andere art des schadens ist maximiert wird nur dein zaubereffekt
Odeonnight
 
Beiträge: 324
Registriert: 06.2010
Geschlecht:

Re: Metamagic zauber mit bonusschaden

Beitragvon Meph » 30. Okt 2011, 12:20

Die Schadensart bleibt diesselbe des zaubers...nur resultiert der schaden aus einer anderen quelle als der zauber.
Meph
Forum Admin
 
Beiträge: 307
Registriert: 06.2010
Geschlecht:

Re: Metamagic zauber mit bonusschaden

Beitragvon Odeonnight » 30. Okt 2011, 16:10

jaa ist aber so gemeint, wenn es ne andere Quelle ist gilt das maximierte nicht mehr
Odeonnight
 
Beiträge: 324
Registriert: 06.2010
Geschlecht:

Re: Metamagic zauber mit bonusschaden

Beitragvon Lazarus » 31. Okt 2011, 11:49

gilt auch wenn du maximierst + empowerst , da werden nur die standart 4d6 gemaxt und die anderen 2d6 gewürfelt
Lazarus
 
Beiträge: 142
Registriert: 06.2010
Geschlecht:


Zurück zu "Regeldiskussion"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron